Виртуальная Любовь!

Леонид Митенев
Да!Мне с нею хорошо!
Лучше,чем с другими.
Разбираемся во всём:
В яндекс слово наберём-
Платонические строки-
Есть большой Любви истоки!
Долго всё читали с ней...
Убедились-нет родней,
Чем она мне,а я-ей!
Виртуальная Любовь-
Разве это очень плохо?
Полюбил ее в стихире
Морячок-поэт Алёха.
Как живёт там без него-
Смс-кой шлёт вопрос!
Хватит ли на зиму дров?
Не ударил ли мороз!
Что с утра семейке варит-
И об этом ей гутарит!
Виртуальная любовь-
Нет,дружок,не портит кровь!
Она лечит,не калечит...
Отыщи её разок!Она рядышком
Живёт!Она,милый,недалече!
*************************
12.11.2018 г