2018. 11. 11 Строки

Николай Ребров
  СТРОКИ
Но не он в любви признался,
не герой литературный...
Может быть, вполне возможно! -
автор сам вот этих строк.

И ох и ах, вот эти строки!
Всему-всему даются сроки
и вот от жизни нам уроки.
Возможно, они будут впрок..

Конечно, многим невдомёк,
что так оно и должно быть -
сначала просто подружить,
ну а потом уж полюбить.

Того, кто разумом приник
к шедеврам древней мудрости
и головой пока не сник -
купаться в мыслях кто привык.

И не страдает тот от скудости,
наоборот, избыток их
про то, про сё...
Куда же деться от таких...

И каждым днём боками прирастает...
и процветает, живя в нём.
Вот, скоро уже снег растает
и вновь с природой оживём!!!!
              11.11.2018