Хотел я вылепить из глины

Сергей Сибиров
                (Поле Полине)

Я что-то вылепить из глины
Пытался... голову Химеры...
Но получилась, для Полины
Фигура пламенного Хера.

Мне не чужда метафоричность.
И в Хере может быть вазон,
Чтобы цветочная фалличность
Будила в Поле много зон!

О, гладиолусы эротик,
Хочу я в руки взять букет
И гладить Полечкин животик,
В ночи, как истинный поэт.

Стихи в ночи, как мозга гребля.
Извилины включил, гребёшь!
Приятен танец полька-****!
Танцуешь в паре и ... (поёшь)!