Глупый музыкант

Горгов
В горах в заброшенном местечке
В пещере жил был музыкант
По вечерам топил он печку
И музыку там сочинял

Он был талантлив как от бога
На лист слова понабросал
Брал свою старенькую скрипку
И потихонечку играл

Однажды к нему зашли в гости
Как никогда он рад им был
Решил сыграть для них на скрипке
Чем сразу люд весь утомил

Все гости молча  расходились
Расстроился тот музыкант
Он выпил с горя всю бутылку
Что выпивал по праздникам

Потом в бреду сломал он скрипку
И бросился вниз с той горы
Так мир о нём и не услышал
Ведь думал что их тоже утомит….