Трубка и чувство долга

Алина Львова
Теперь домашний нужен телефон
Во многом, чтоб найти свой сотовый быстрее...
Как обесценить мы умеем то, что нам верою и правдою служило долго!
Так иногда бывает и с мужчиной
Когда не нужен вам он больше. Есть новее и лучше...
Но вас привычка держит вместе долго
И то, чего не испытаешь к трубке
(В неё ты вряд ли был когда влюблён)
А вместе держит часто...чувство долга!

Звонишь ему - и вроде сразу всё к порядке
Жаль только, что к нему не прилагается зарядки.