Глаз

Маргарита Анина
 А...если солнце светит..
 не для нас...
 пусть гаснет.
 я не пожалею.
 всё чаще, я Луну лелею..
 она без " опалённых. "
 Глаз.
 Отчётливо.
 Я вижу..
 Ты идёшь.
 и знаешь...
 Я иду к тебе навстречу...
 ты - мой, непроходимый...
 вечер.
 и дождь.