Суеверия

Вселенин Владимир Мирославович
Ваше отношение к маленьким кошкам, на подобии такс, "постельных собачек".
Есть крупные собаки и ещё гораздо крупнее кошки. Если вам чёрная пантера
перейдёт дорогу (самец), то, будучи суеверным, вы повернёте с дороги, либо
 продолжите свой путь?.. Тигр измазался в грязи, прежде чем перешёл вам
дорогу, пойдёте прямо своей дорогой или повернёте? Задумались? Зачем
сеять всем порчу друг на друга, что вам обязательно не повезёт, если же
вам вдруг перебежит дорогу черный кот? Хорошая примета - есть вера
во что-то хорошее, что повезёт, но именно вера всех... Если все у нас
верят дурным приметам и суевериям, то ведь не становятся более
бдительными, противостоять злу, о котором вас предупреждает
черный кот.


Более предпочтительный герб государства?


1. Обычный птицедав
 
2. Двухголовая птица
 
3. Одноголовая птица
 
4. Сильно отъевшаяся белая крыса, что походит на белого медведя