Теперь с тобой мы...

Оксана Брусенцова
Народ уж бегает с утра,
Дела,проблемы,пробки,
А я всё думаю о нас,
Сижу на остановке.

Придёт автобус номер пять,
Народу - как обычно,
Зайду в него,начну мечтать,
И улыбнусь привычно...

Твой вспомню взгляд,ухмылку,
И радость на лице,
Когда мы познакомились с тобою на крыльце...

Ты прятал взгляд,а он проник
Сквозь шарф и все одежды,
В моей душе костёр возник,
С тех пор горит,как прежде...

Твой разум чувств вулкан закрыл
Бетонным саркофагом...
Лишь сердце изнутри кричит:
-Мне тяжело!не надо...

Ты сжал пружину - вновь сдавив
Всю радость до предела,
Уже ль так страшен мир вокруг?
Душа аж заревела...

Ты отпусти души тепло,
Пусть греет повсеместно!
Плохое было - всё прошло..
Теперь с тобой мы вместе!

Твоя душа больна тоской,
По нежности и ласке,
Пусти любовь к душе своей,
И будет жизнь как сказка...

Забудь обиды,боль и страх,
Доверься миру,милый,
Откроет жизнь здесь чудеса,
Взлетишь ты над обрывом!

Потом поймёшь,как сладок дух
Свободного парения,
Я знаю - сможешь,ты ведь мудр..
Уйдут все сожаления!