***

Светлана Смольянинова
В ее руках ожил огонь,
Вода потоком очищала,
И воздух обозначил роль,
Земля покой ей создавала.
Не обрывала больше слов,
Ткала с умом и осторожно,
Не забывала своих снов,
И разрешала там, где можно.
Забыв себя, не вспоминала,
Не беспокоила зазря,
Не то чтобы ей надо мало,
Ей просто лишнего нельзя.
Не дожидаясь все-таки она ждала,
Когда сольются воедино все стихии,
И доверяя хаосу из ноября
Как платья примеряла имя.