Когда ложится Лада спать

Сергей Сибиров
Когда ложится Лада спать
В свою полночную кровать.
В Сибири уж пора вставать
Там времечко стихи слагать.
И так всё время: где то сон,
А где-то буквицам поклон.
И всех Планета обнимает,
И снам и словесам внимает.
Она всех любит, видит, слышит...
И тех, кто спит, и тех, кто пишет.