ТЕ ДАЛИ

Искандер Мустафин 2
Взлечу над миром он мой путь
Моя средь лет дорога
Былого знаю не вернуть
И ждет порой тревога
Мои те пройденные дни
Они со мной скитались
Где шел я шел я на огни
И тени к сердцу жались

     ПРИПЕВ:
Иду по краешку один
Но тайна окрыляет
Она со мной она во мне
Те дали открывает


Все было сном или всерьез
Года те пролетели
Я кожей чувствую мороз
Когда иду без цели
Душа моя она летит
И вечность открывает
Душа она порой болит
И делать что не знает

     ПРИПЕВ:


Так значит пусть горят огни
И сердце раскаляют
Мечта моя меня прими
Как друга принимают
Мечта моя ты светлый зов
Туда где зла не много
Я в это вечное готов
Хоть и трудна дорога

     ПРИПЕВ: