Минутка радости

Максим Анатольевич Сапрыкин
Необходимо в каждом дне,
Настрой себе задать отличный,
Наполнить голову приличным,
Потоком мыслей без проблем,

Коммуникабельность без лести,
От сердца слова словно в песни,
С настроем верным хоть ты тресни,
Но так работает оно,

Близки так люди, ведь живые,
Глаза красивые, родные,
Их образ в голове сияя,
В обед на встречи принимает,

Чуть удивления по строчкам,
В руках еда, на вечер срочно,
В лице улыбка, как в картинках,
И вся такая как снежинка.


22.01.2017 - 13.11.2018