дрёмучее

Аркадий А Эйдман
миг проходит в сладкой дрёме.
сон — на кончиках ресниц.
и знакомый незнакомец
бродит важно вдоль границ

дрёмы, мига, яви, века,
полусвета, полутьмы.
хочешь знать, кто этот некто?
неслучившаяся мысль.
                13.11.2018