13-13-13-13-13-13- Не вернуть... -13-13-13-13-13-1

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
И я грущу, и где-то ты грустишь,
Но ты меня по-прежнему не слышишь!
---
А, может, просто слышишь, и молчишь,
Обратного пути ко мне не ищешь...

-------///-------