Лучше в облако

Ольга Суковатая Шульга
Птицы бьются в окно,
Видно им не легко,
Стаей белой,
Совсем очумелой.
Разобьёте стекло,
Лучше в облако.
Безопасней на много,
Ни к чему вам тревога.
Вы не бейтесь в окно,
Когда вам не легко,
Только поранитесь,
Осколков вы испугаетесь.
Улетайте, где свет
И тревоги где нет.
Белой стаею
К мирозданию.