Просто быть

Аврорабореалис
Я хочу просто быть.
Не делиться на да и нет,
Не кем-то там слыть,
Не давать никакой обет.
Я хочу просто быть.
Наслаждаясь реальностью,
Точно лист по реке плыть,
Со счастливой бесцельностью.
Хочу здесь и сейчас
Раздвигать границы руками -
Стен, стран, чужих глаз,
Возвращаясь к себе стихами.