в осадок

Катрина Небесная
В какой момент я вылезла во вне?
Когда в 15 целый мир - во мне,
И я не знала, как им насладиться?

В какой момент мне стало всё - ровней,
И всё безличее, чем представлялось,
И в каждой застывавшей тишине,
Я стала чувствовать съедавшую усталость?
 
В какой момент я оказалась здесь?
Когда я перестала восхищаться
Тому что я - богата тем, что Есть,
Когда мне перестало удивляться?

В проекциях, суждениях, толпе
В чужих сомнениях, в чужих - и те
Меня укрыли от самой себя.
Когда я убежала от себя?