Дела, которым нет конца...

Ольга Эске
Дела, которым нет конца...
Но нет меня в известном списке.
Всё учтено: доходы, риски,
Процент, разбитые сердца…

Я, глупая, надеясь, жду,
Придумываю оправданья,
А здравый смысл уже за гранью,
И нужно подводить черту…