Блогер

Андрей Гуринович 2
Уходит день, приходит ночь.
В окно стучится серый дождь.
В сети я рылся как шакал,
К утру создал себе канал.

Я расскажу тебе свой хайп.
А ты поставь скорее лайк.
Ведь так давно меня искал,
Ты подпишись на мой канал.

Раскрою тайны я про всё.
Скажу про это и про то.
К себе я в гости всех позвал,
И все идут на мой канал.

13 ноября 2018