Любовь-это...

Юлия Моис
Любовь-это круто, Любовь это классно
Любовь-это глупо и даже опасно
Любовь-это бабочки,птички до дрожи
Любовь-это сказочки, красные розы
Любовь-это"тискать",любовь-это"мучать"
Любовь безутешно бывает колючей
Любовь-это ночи без сна:"Мне все мало"
Любовь-это: "Все, я ушла, я сказала!"
Любовь-это там где слова не на ветер
Любовь-это счастье, любовь-это дети
Любви ведь пределы совсем не знакомы
Мы сами порою ей ставим оковы...