Дать разъесть твоей соли мои воспалённые раны

Соня Зайцева
Дать разъесть твоей соли мои воспалённые раны,
Ждать, когда ты потушишь последнюю искру во мне,
Поглотишь всё тепло моей жизни своим океаном,
И затихнуть, безвестно, погибнув на дне...


Июнь, 2014.