В жухлой траве умирающий день

Соня Зайцева
В жухлой траве умирающий день
Под почерневшею старою сливой,
Ночь - это вечная отсвета тень,  
Ты не ушла. Ты уснула красиво.  


Ноябрь, 2013. Смерти близкого человека.