Алле Васильевне - соседке собачнице

Валентина Евлаш
Алла Васильевна

Проходит неделя Нового года
Давно уж Нет  света в Вашем окне
Что же случилось?  Зима,  непогода...
И вот Ваша Маша поведала мне...

"Мама в больнице,  забрали во вторник,
Дней будет десять лежать...."
Боже Всевышний,  дай Алле здоровья
Поправляйтесь,  с собаками  будем гулять.

Лабрадора хозяйка и Вера Захаровна,
Приветы Вам все хотят передать.
Все мы желаем , поправиться скоро
С Витусей своей у дома. гулять.


12.08.2017г
Алла Васильевна!

На дачах мы с Вами в районе одном
Все это холодное лето.
Звоним, разговор  мы ведём обо всем
О собаках, погоде,  приметах...

Об урагане что ливни принёс
Урожая не будет, нет в этом сомнения
О том, что на даче у Вас много роз
И скоро Ваш день рождения .

Со светлым днём августа,
Я  Вас поздравляю,
Крепкого здоровья
всем сердцем   желаю