Пепел грез

Амонерис
Если мечты горят,
Лить слезы по ним не спеши.
Ведь это совсем не Ад,
А щедрый подарок судьбы.
Только этим живым огнем
Согреешья ты изнутри.
Пепел грез собери в ладонь
И по ветру его пусти.