Белый

Сержперец
Не складываются строчки,
Не строятся рифмы.
И сплошь запятые,
Где хотелось точек.
Где хотелось жизни,
Где хотелось песен,
Где ложились шпалы,
Но не встали рельсы.
Где сухой пустыне
Посреди оазис.
Где сейчас и дальше
Лишь один.
И уже не веришь,
И уже не сможешь.
Легче встать и выйти,
Хоть и очень больно.
Но больней остаться,
Ждать что повториться.
И уже не жалко
То чему не сбыться.
И когда рассвет
Солнцем повернется
Может лягут строчки...