Обожаю тебя любить

Юлия Моис
Ты мой маленький лучик света
Ты подаренный мне судьбой
От заката и до рассвета
Я хочу рядом быть лишь с тобой
И поверь мне, что все не напрастно
Напрастно не может быть...
Судьба нас свела ненастно
Наверное, что бы любить
Любить каждый вздох,каждый шорох
Встречая новый рассвет
Хочу, что бы прошлое в порох
Ведь в будущем прошлого нет
Что творится со мной? я не знаю..
Я хочу тебе счастье дарить
Я тебя не люблю! обожаю!
ОБОЖАЮ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!