Нам с Вами...

Аполлинария Григорьева
Нам с Вами не быть в январе,
И я не стану себя обманывать.
И знаю, как близок тот день,
Когда буду в отчаянье падать.

Но пусть Вы меня обвинили,
И глупость-подруга верна.
Всем сердцем остаться хотели,
А осень, увы, прошла.

Я с Вами возможно мучилась,
Не помню уже себя.
Сегодня, я точно знаю,
Запела моя душа.