Предновогоднее Рец-я на В дома входящий Новый год

Анатолий Остапишин
Если б могла спасать вера
От нужды пенсионера...
Ей бы не было цены
На просторах всей страны...

А,пока,живём,кажись:
Как умеешь, так - вертись...
И...не жди небесной манны
Ты от призраков...в тумане...

Год уходит Петуха...
Насмешил он нас:ха-ха!
Может хоть мы в год Свиньи
Поправим дела свои?

Или так же Дума скажет:
"Ждите...Время вам - покажет!"
Только что...и где...и как?
Не с большим пальцем кулак,

Что любой знает задрыга:
На Руси - зовётся...ФИГА?