Ты в лучах лазури

Владимир Макшеев
 «Ты в лучах лазури».                Автор - Владимир Шевелёв.

В этой райской лазурной пучине,
В лазурной пучине искрящей.
Тебя волны ко мне подтолкнули,
Так узнал, что зовут тебя Настей.

Припев. -
Я не верю что так вот бывает,
Нам казалось счастливей нас нету.
Я готов подарить тебе эту ,
всю прекрасную нашу планету!

 За спиной остаются закаты ,
Остаются закаты прилива.
Помню окна раскрытые настежь,
И как страстно меня ты любила.

Припев. -
Я не верю что так вот бывает,
Нам казалось счастливей нас нету.
Я готов подарить тебе эту ,
всю прекрасную нашу планету!


Ветерок чуть играя в вуали,
Чуть играя ласкал твои плечи.
Мы до этого даже не знали,
 Как прекрасны любовные встречи.

Припев. -
Я не верю что так вот бывает,
Нам казалось счастливей нас нету.
Я готов подарить тебе эту ,
всю прекрасную нашу планету!