Босая и нагая

Олег Шах
Ни нутру, ни глазу не мила...
Вновь стоишь босая и нагая
Предо мной в чём мама родила.
Сколько можно? Хватит, дорогая!
 
Мучить нас обоих перестань,
Знай, грешно над чувствами глумиться.
Я тобой по самую гортань
Сыт, моя развратная блудница.
 
Взглядом, полным слез, не ледени,
Просто уходи. Не видишь? Плохо.
Что любовь и близость в наши дни?
А твоя по мне - так вовсе похоть
 
В стиле садо-мазо для души.
Мне б понять, мы с ней ещё живые?
То, больной, дыши, то не дыши -
Слов и мыслей игры ролевые.
 
На вот простынь белую, прикрой,
Трепаные мной, частицы плоти
Сочной, яркой, бархатной порой.
Жду тебя в красе, не на излёте.
 
Станем пить вино, сходить с ума,
Дни влипать и ночи в сладость дёсен.
Прочь! Уже вот-вот придет зима,
Будет зла, застав со мною осень.