Хору Совета ветеранов

Валентина Евлаш
На 23 февраля 2018
На мотив "я не могу иначе "


В Совет Ветеранов пришла худрук,
Хора не существовало.
Но появилась Панкратова
И музыка  зазвучала.

Есть пианистка Элла у нас
"Маэстро - иди к роялю."   
Музыка льётся для всех для нас
Готовимся мы к фестивалю

Пригласили Совет Ветеранов попеть,
В Раменки дом номер 8.
И вот собрались мы в ЦСО
Мы час на концерт у Вас просим :)

Желанными мы к вам гостями пришли
Споём " Лебеду" на " Кургане"
Все мы "признаемся Вам в любви"
А Раечка" В лунном сиянии"...

"Если ты хочешь военным быть?"
"С песней по жизни " шагать.
"Сирень Победы " мы будем петь
И "на побывку " приезжать.

"Идёт солдат по городу",
А где-то подруга ждёт.
"А годики наши то все летят"
Но поезд туда не везёт.

"Песня останется на всегда"
Людмила " Не может иначе"
Петь в хоре мы будем везде и всегда,
И жизнь наша будет богаче.