Законы РФ всё сложнее отличить от беззакония

Пётр Синица 3
От народа классно скрыться,
их проблемы не решать?
И Чубайсами гордиться
и Россию разрушать?

Власть в реальность темнота,
видно только разрушения?
А в их центре блатота,
мажоров в яви представления?

Денег, некуда девать,
расслабляются от скуки?
И на людей им  наплевать,
а по сути суки?

Вот поэтому скрываются,
проблемы русских не решают?
И в мажорах проявляются,
русским жить в стране мешают?