Середина ноября

Людмила Бусарнова
Здесь, у нас мороз без снега,
Стынет матушка - земля.
Солнце светит, но не греет,
Холод в сердце у меня.

Вороньё кричит, летает,
Чёрной стаей облаков.
И зиме прийти мешает,
Из прекрасных, чудных снов.

Но разгонит злые тучи
Добрый ветер, ветерок.
Станет ярче солнца лучик
В тёплый, радостный денёк.

          13.11.2018 г.    15:26