Совет Ветеранов

Валентина Евлаш
На мотив песни " В роще пел соловушка"
21-08-2015 г.  4 часа утра

В Совете Ветеранов вновь мы собрались
Послушать Николаевну,  поговорить за жизнь.
Возраст наш, мы знаем все,  у кого  какой...
А душа конечно же осталась молодой.

На даче многие из нас, лето провели.
Все  ж на  свежем воздухе, от Москвы вдали.
Погода была разная  и солнце и дожди,
Грибы в лесу и ягоды,в этот год росли.

Путёвку в санаторий предложили нам:
В славный город Пензу - лечись и отдыхай.
Находились  с мужем мы, все  18 дней!
Огурцов соседка, насолили мне.:)

Работала на даче я целый день.
Красиво цвели розы,  пионы  и сирень.
Огурцы на грядке дали урожай
Калина с черноплодкой,  только собирай.

Яблок было  много,  надо бы вино.
Только вот проблема, не пьем вино давно.
На даче очень часто мы жарим шашлычок,
Поем мы под гитару и пьем мы коньячок.
ВОТ!