на расстоянии

Чернышов Антон
Мне видеть тебя не хватает
И слышать, порой, не хватает очень.
Пусть лето всегда тебя охраняет,
А я возьму к себе осень.

Разлука. Она только сердце съедает.
Неистово, веришь? Неистово жду.
Пусть краски с теплом в тебя Солнце вдыхает,
Я здесь задержу темноту.

А знаешь, тут холодом навевает,
Как-будто обычно так было всегда.
Одна красота пусть тебя окружает,
А рядом со мной пустота.