Ах эти грустные дожди...

Акварелли Ирен
Ах эти грустные дожди  . . .
Из тёмной ночи, сквозь рассветы,
Бредут, магически дружны,
И безконечностью одеты  . . .

Приглушен свет, печальна песнь,
Смиренны окна панорамы,
И нет сомнений, нить небес
В руках божественной программы.