***

Чернышов Антон
Мне бы в небо,
Так, просто полетать.
Ты там не был,
Хотя откуда мне знать.
Это место,
Где облака докрасна
Обнимают
И не жалеют тепла.
Вместе с лаской,
Наперевес с тишиной,
В мире масок
Они без масок с тобой.