бумеранга закон

Валери Милс
не истязай чужую душу, вздрогнув,
темной ночью,

в боли от страшного яда нет толку.
в окно пробивает неон.

когда разрываешь чье - то сердце, запомни,
явно и точно,

тебя непременно заденет осколком,
таков «бумеранга закон».

2014