Пусть дивятся

Вавикур
Бабы пишут детективы
О преступных мужиках.
Занимательное чтиво,
Коим время прожигать,

А не мыслить о насущном
И о дне последнем, Судном,
Чтобы Господу служить
Во спасение души.

Позабыли эти бабы
Назначение своё,
Не хотят считаться в слабых,
Пусть дивятся: "Во даёт!"

       07.11.1997