Владимиру Денисову5

Валентина Евлаш
Здравствуйте Володя!
Как Ваши дела?
На сайте "Одноклассники"
В гостях у Вас была.

Хотела Вам поведать ...
что В 17 году ,
Ездили на Родину
Проведать всю родню.

Там в газете местной,
Статья была о Вас.
О жизни, о работе,
Где трудитесь сейчас?

А ниже напечатаны
  2 ваших стиха .
О жизни Вашей мамы,
И про "воробышка " :)

Мне очень захотелось,
Стих, чтоб песней стал.
И Чтобы Ваш "воробышек,"
Летал. Летал, летал!

Песня получилась,
И я очень рада,
Что Вам всем понравилось,
для меня- это награда!