Про верблюдов и диван

Наташа Константинова
Пахан залез под диван,
Когда на него наступал караван.
Верблюды шли, качая горбами,
Грозя пахана затоптать ногами.

Был крут пахан и жесток,
И зубы жертв складывал в мешок.
Но от верблюдов он не спасся,
Затоптали с диваном, хоть накрылся матрасом.

Мораль проста и ясна:
Найдется верблюд на каждого пахана!