Девиаций тень

Владимир Филюрин
Занудный дождь опять льёт целый день—
Вокруг туман и постоянно сырость,
Легла на сердце девиаций тень,
И даже сон давно уже не в милость.
                <><><><><><><>
Вновь серый цвет сегодня правит бал—
Палитра остальная вся в загоне,
Тоска не прячет больше свой оскал,
И маскируешь боль в глухом лишь стоне.
                <><><><><><><>
Занудный дождь опять льёт целый день,
Вокруг туман и постоянно сырость,
Ты стал —легкодоступная мишень,
На плахе ожидаешь разве милость?

Фото из интернета (44)