Экспромт, или У самовара я и моя Маша

Владимир Карамышев
              Короткая зарисовка из далёкой юности

В пятницу как-то с работы я шёл
 К Маше экспромтом на чай я зашёл
  Были тогда мы совсем молодые
"Пили мы чай" с ней – все выходные