Рано снег белый-белый лег дуэт

Аркадий Доляр
Рано снег белый-белый лег
На ковер желтых трав,
Вместе свел нас затейник Рок,
Только был он не прав,
И, зима наступила вдруг,
За собою маня,
Ты сказала, что я лишь друг,
Что не любишь меня.

Пр.
Не любит, не любит,
Ни кто не осудит,
Но, что же так сердце болит,
Не любит, не любит,
Морозно-колючий,
Снег хлопьями с неба летит.

Рано снег белый-белый лег,
Наступила зима,
Лишь шагнул ты за мой порог,
Поняла  я сама,
Что люблю одного тебя,
Только ты сердцу мил,
Ты и друг, и любовь моя, -   
Только ты не простил.

Пр.
Не любит, не любит,
Ни кто не осудит,
Но, что же так сердце болит,
Не любит, не любит,
Морозно-колючий,
Снег хлопьями с неба летит.