Нет

Артём Грэйв
Давай говорить, как друзья, а смотреть, как враги,
Попривыкнем, переждем и будем молчать, как любовники.
Этот осенний мрак придаст романтичность моменту,
Но помни - мы чужие друг другу, на чувствах стоит вето.

Не думай, я ничего не забыл, но в этом и есть проблема:
Снова начать тебе верить - большая дилемма.
Давай останемся на нейтральной волне,
Я не готов к миру и не готов к войне.

Сентябрь 2017