Пока ещё осень...

Александр Ткачивский
Осенняя листва почти уже упала
и на деревьях почти что не листка,
и осень отступает и холода настали
и скоро зима будет, но осень ведь пока!

Осенние листочки кружатся над землёю
и падают упрямо ну просто на неё,
деревья остаются лишь сами собою
только и остались они без ничего...

Листва укрыла землю, лежит себе вздыхает
тоскует по деревьям, деревья за листвой,
и только ветер дуя, совсем не унывает,
и спряталась зима за ближнею горой.