Поздняя осень

Людмила Ренжина
Скупые слёзы дождя. Поздняя осень.
Последние листья-монетки ветер уносит.

Облезлые ветви деревьев готовятся к спячке,
И в липкой грязи утопают туфли как в жвачке.

Листву заменив, облепили деревья вороны,
И мрачною мистикой смотрятся чёрные кроны.

Холодом веет. Меж тучами узкая просинь.
Скупые слёзы дождя. Поздняя осень.

Фото из интернета. Спасибо автору, предоставившему его.