И летят в Пространстве годы

Людмила Бусарнова
Вновь пройдёт ноябрь вскоре,
Снегом нас запорошит.
И на окна нам узоры
Рисовать мороз спешит.

Но пройдут снега, морозы,
Тучи злые, уплывут.
Дождь придёт хрустальный, грозы,
И леса вновь  оживут.

Так круговорот Природы,
К нам приходит, вновь и вновь.
И летят в Пространстве годы.
Оставляя нам любовь.

             13.11.2018 г.    16:45