Дождь

Марина Лях-Кулакова
Я слышу музыку дождя,
Он то в мажоре, то в миноре.
То постучится в дом шутя,
Зовёт резвиться на просторе.

А я считаю на окне
Дождём забытые слезинки,
И кажется, что по щеке
Скатились грустные дождинки.

А дождь смывает все следы,
И лёд обид на сердце тает.
Мои надежды и мечты
Он с новой силой возрождает.

                13.11.2018г.