Письмо в 2050 год. кроме до 18

Владимир Степанов 4
Письмо в 2050 год.

Простите нас,  ПОТОМКИ,  Христа ради !.!.!
( Хотя и знаю –нам прощенья нет )
Предавших  вас. (  Ссыкливые  мы *ляди… -
Вернули  рабство  через  сотню  лет. )

Простите нас и ТУТ ЖЕ ПРОКЛЯНИТЕ !
Взрослым  бывших  на  момент  РАЗВАЛА.
На наши фотографии взгляните –
Было всё – НО,  нам   казалось  МАЛО !

За тридцать лет разрушили под ноль
Промышленность  и  Сельское хозяйство,
На иномарках стала ездить голь,
Путая "Патриотизм" и "Распи*дяйство" .

Враз объявили частным всё вокруг:
Электростанции:  Заводы;  Комбинаты.
Перевели  рабочих в класс прислуг,
Воров и спекулянтов – в коммерсанты.

С тех пор не производим -  ПРОДАЁМ:
Алмазы, золото,  то что горит и греет …
Байкал – великий пресноводный водоём
И тот наверно  скоро обмелеет.

При нашем молчаливом «одобрямс»
Налог на бани, туалеты, огороды
В наследство вам достанется от нас,
Живших  в подлогибельные годы.

Простите нас,  ПОТОМКИ,  Христа ради !.!.!
( Хотя и знаю –нам прощенья нет )
Предавших  вас. (  Ссыкливые  мы *ляди… -
Вернули  рабство  через  сотню  лет. )

Простите нас и ТУТ ЖЕ ПРОКЛЯНИТЕ !
Было всё – НО,  нам   казалось  МАЛО !